venerdì 19 gennaio 2007

Tequila


Lo staff dell'ostello organizza un tour al paese di Tequila, dove si produce la Tequila (tipo il paese di Champagne in Francia). La Tequila e prodotta utilizzando la pigna dell'Agabe Azul, in seguito e cotta per formare dello zucchero (se no la pianta non possiede zucchero), poi e il tutto e lasciato fermentare con dei fermenti per un mese per poi essere infine fermentato. Chiaramente la gita comprende anche una degustazione di Tequila dove ci mostrano (in teoria ed in pratica) la differenza fra i vari tipi di Tequila, infatti (come per il vino) si usa fare invecchiare il Tequila in una botte, ottenendo il Tequila reposado. Alla fine della giornata andiamo a mangiare (chiaramente bevendo ancora qualche bicchiere) per poi prendere il bus e ritornare a Guadalajara. Al ritorno siamo invitati dallo staff dell'ostello a partecipare ad un festa in citta. L'"entusiasmo dilaga" e finimo paer partecipare alla festa.





Nessun commento: